首页 > 其他文章

亲爱的用户,您现在访问的是百度滤镜转码页面,可能导致图片展示和网站样式不完整,阅读完整内容请点击


吸食冰毒对男人有哪些危害最为严重

时间:2013-11-19 10:44:36
阅读量:

甲基苯丙胺对男人有哪些危害最为严重:男人作为家庭的支柱,身上有很大的压力。有些人为了消除疲劳也会吸食甲基苯丙胺,以为会提高工作效率,在这种看法的影响下很多男性因此沾染上了甲基苯丙胺。甲基苯丙胺的危害是很大的,下面为大家详细介绍,希望能够让大家对此有所认识。

由于甲基苯丙胺的危害很大,专家建议要积极戒除,湖南康达自愿戒毒医院专家采用国内最新中西医戒毒疗法,应用本方法脱毒率非常高,心瘾戒断率98%以上。

    本戒毒康复中心积累多年的临床实践,根据中医学理论和现代医学理论相结合,采用中医疗法戒毒。用于男性海洛因、甲基苯丙胺、摇头丸、K粉及黄皮等依赖10000余人,取得较好的疗效,使众多男性患者脱离毒品重返社会。

    其显著特点是:不但能控制脱毒前三天的剧烈感受,而且在脱毒的同时较有效的起到戒除心瘾的作用,90%的患者无生新觅取海洛因的心理渴求;60%的患者无迁延性戒断症状或有轻微反应。采用中医疗法治疗后迁延性戒断症状相继减轻。应用本方法脱毒率非常高,心瘾戒断率98%以上。本方法已成为屡戒不断,多次复吸者的最佳选择。

吸食甲基苯丙胺对男人有哪些危害最为严重?

    1、长期吸食甲基苯丙胺会使患者出现身体体重急剧下降、消瘦、溃疡等状况,严重者出现精神混乱、焦虑、烦躁等,并且会引发身体的感染病,如肝炎、败血病和艾滋病等。有的患者为了达到初期使用时的畅快反应,竟将剂量增至2000毫克,这极易引起急性中毒,可造成惊阙、昏迷甚至死亡

    2、甲基苯丙胺里面含有一种兴奋剂,会强烈刺激人的中枢神经,吸食甲基苯丙胺会使患者处于强烈的兴奋状态,表现有:不吃饭也不睡觉,活动过度也不会停止下来,有幻觉和暴力倾向。过量使用就会出现急性中毒,有的会产生自杀或杀人倾向。还可以出现心血管疾病,心绞痛、血压升高等。

相关阅读

什么是三唑仑

[其他文章] 2015-10-21 16:20:56
什么是三唑仑
最新专题

吸毒怎么戒

戒毒专题 2017-10-08 10:07:12
吸毒怎么戒

吸毒如何检测

戒毒专题 2017-10-08 10:26:00
吸毒如何检测

怎么戒麻古

戒毒专题 2017-10-08 16:08:58
怎么戒麻古

吸毒怎么办

戒毒专题 2017-10-09 09:57:21
吸毒怎么办
戒毒流程导航

1、有疑问问医师,专业医师24小时为你免费看病。

2、专家给你最专业的戒毒指导。

3、疑问解决,就去预约住院吧。